必发bifa777

必发bifa777召开2022年度本科教学工作会议暨专业建设质量评估工作专题会议
发布时间: 2022-03-17


为扎实推进本科教学工作高质量开展和学院“十四五”专业建设规划,3月15日下午,学院召开2022年度春季本科教学工作会议暨专业建设质量评估工作专题会议,党委书记姚峥嵘、副书记蒋燕、院长助理杨勇和全体教学委员会成员、专业负责人、系主任参加会议。会议采用线上线下结合方式进行,由院长助理杨勇主持。

会上,杨勇对学校《关于开展2022年度本科专业建设质量评估工作的通知》进行解读,并就2021年评估情况及未来评估结果的影响做了分析研判。院班子成员和各专业负责人集体研讨着力推进2022年本科专业建设质量评估工作,决定成立卫管院2022年度专业建设质量评估与动态调整工作小组,认真做好六个相关专业的参评准备工作。杨勇表示,要高度重视本科专业建设评估工作的重要性,一方面要看到2021年本科教育教学工作取得的成效;另一方面要根据学校的评估要求进一步强化优势补齐短板,不断提高学院本科专业建设水平和人才培养质量。同时,会议还就学院二级教学督导小组调整、课堂质量评价实施等工作进行了讨论、交流和布置。

党委书记姚峥嵘提出,各专业要基于学校专业动态调整对学院专业和学科建设深远影响的目标考量,切实认真做好今年的专业质量评估工作。同时,就当前学校疫情防控工作最新要求,强调全员全院上下要时刻绷紧疫情防控之弦,抓紧抓实抓细疫情防控,严格落实学校疫情防控要求,确正常的教学和工作秩序。




必发bifa777【中国】有限责任公司