必发bifa777

必发bifa777劳动与社会保障专业线上招聘会
发布时间: 2022-04-20

为了提升劳动与社保专业应届毕业生整体就业质量,提供更宽广的就业平台和更充分的就业机会,必发bifa777社保专业组织开展了线上专场招聘宣讲会。4月16日晚上19:00,招聘会通过腾讯会议形式在线上举办,邀请了南京优科生物医药有限股份公司、太平洋保险公司江北分公司和恒安人寿保险有限公司三家企业。三家公司的HR、人事经理,卫管院健康管理与医疗保障系主任、18社保学业指导老师孙瑞玲老师、张瑞利老师、王凯老师,仙林校区各年级社保专业和泰州校区医保专业的同学参会,会议由孙瑞玲老师主持。


   

会议伊始,孙瑞玲老师发表致辞。她首先表达了对三家企业的热烈欢迎,诚挚感谢了与会企业对社保学子就业工作的大力支持。她表示,在当前疫情影响下,社保专业毕业生的就业推进难度比往年更大,希望今天参加会议的同学们能积极参与招聘宣讲,在现场及时与HR进行沟通。孙老师也鼓励大家明确自身就业方向,调整就业观念,及时向自己感兴趣的岗位投递简历。

随后,三家企业的招聘专员和人事经理逐一向同学们介绍了公司环境、业务范围、公司文化、人才招聘计划和具体要求以及薪资水平、福利待遇等。在交流互动环节,同学们积极参与,踊跃提问,提出了许多与薪资待遇、晋升机会、工作地点等方面相关的问题,各位招聘专员们一一耐心解答,并根据同学的自身情况和需求推荐适合他们的岗位,最后鼓励了同学们积极投递简历。

 

第一届公共管理大类专业分流后的劳动与社会保障专业学生将会在今年6月毕业。参与本次线上招聘会的南京优科、太平洋保险是卫管院已经毕业的院友所在企业,所提供的岗位精准面向社保专业,除了面向仙林校区学生也面向泰州校区的学生,健康管理与医疗保障系在本次专场招聘会中进行综合协调安排,充分体现全员育人的格局。期待社保学子能明确就业方向,尽快落实就业去向,在各个岗位上发挥自身专业特长,真正成为上善若水的卫管人。


必发bifa777【中国】有限责任公司