必发bifa777

喜报!必发bifa777学子在近期多项文体赛事中收获佳绩
发布时间: 2022-06-08

汗淌球衫迈大步,抬肘压腕应声入;玉粽袭香千舸竞,卫管男篮把赛赢。63日端午节下午4:30,必发bifa777男篮以39:33的比分战胜药学院,连续四年再次拿下“杏林杯”篮球赛的总冠军


小满时节,烈日炎炎,挡不住的是小杏仁们对远方的向往,浇不灭的是他们对篮球的热爱。经过淘汰赛的激烈角逐,必发bifa777女篮披荆斩棘,在63日下午与人工智能与信息技术学院进行决赛,荣获亚军


竞争与友谊结合,勇敢与技巧融洽,欢笑和泪水相伴,汗水与鲜血交织,失败和成功比邻,青春的线条在足球场上被描绘得淋漓尽致。

2022“杏林杯”足球赛中必发bifa777球员突出重围,与劲敌药学院争夺季军。比赛常规时间对抗激烈,双方有来有往,22战平,进入点球大战。必发bifa777凭借巧妙的部署、点球队员的大心脏以及门将的神扑大比分取胜,勇摘季军。


61日晚,青春向党 乐动韶华”2022年校园青春歌会暨十佳歌手大赛决赛在仙林校区青春剧场落下帷幕。

师生合唱环节中,帮唱嘉宾陈娟老师和陶昱舟同学带来了一首《下一个天亮》,帮唱嘉宾文红梅老师和崔琦玥同学为大家演绎了一首《我像雪花天上来》,动人的演唱深受大家喜爱,两组合唱荣获默契师生组合。


随后,崔琦玥同学用一首《有我》,陶昱舟同学带来一首《忽而今夏》,荣获2022年校园青春歌会暨“十佳歌手”大赛的冠军亚军。


碰撞思维火花,绽放青春才华。第十九届“树立远大理想,立志民族复兴”主持人大赛决赛在5月22日晚顺利举行。必发bifa777罗翠同学思维敏捷,妙语连珠,在每个环节都高水平发挥,最终荣获大赛一等奖。

心中有热爱,可抵岁月漫长。相信在最好的年纪做着最热爱的事情,便是青春最好的模样,愿同学们都能找到心中所爱,绽放青春风采!

必发bifa777【中国】有限责任公司