必发bifa777

致“卫”来可期的你 必发bifa7772022届毕业联欢活动
发布时间: 2022-06-17

六月初夏,繁花葳蕤。必发bifa7772022届毕业联欢活动于61518:30在体育馆主馆如期举行。校党委学生工作部、学生工作处学工处李新路副处长、必发bifa777党委蒋燕副书记、必发bifa777杨勇副院长、必发bifa777学工办全体辅导员及500余名毕业生出席本次活动。



傍晚时分,毕业生们陆续进。行蛄烊×怂堑摹白ㄊ羧氤∪薄CALL专用荧光棒以及抽奖凭证号码牌,在欢声笑语萦绕中期待着这份仪式感满满的专属宠爱。

 


一场街舞秀将本场联欢活动的气氛值拉满。随后,李新路副处长和杨勇副院长分别为毕业生送上寄语,衷心祝愿所有毕业生乘风破浪,踏歌远行,向阳生长,一路有光!希望大家能够在难忘中找永恒,在永恒中找改变,在改变中孕育希望,在希望中再创辉煌!



活动的第一个环节是趣味远动会。随着主持人一声令下,参赛同学们背靠背,手挽手,用后背将气球夹起来,运至终点区域后返回,与同伴进行3组接力。最终,18健管、18国贸和18药管分别获得了游戏“夹气球跳”的前三名。

休息片刻,第二个游戏“绑腿跑”开始,各班派出五名同学并排站立,每人左腿与相邻人右腿用绳子绑。悠鸬愦Τ龇,在对面标志处折回,返回至起点处视为完成。和传统的“两人三足”相比,游戏人数的变化一定程度上给游戏造成了更大的难度,不过昔日的朝夕相处早已让大家熟悉彼此,这点困难还难不倒同学们。于是,在响亮的口号声和整齐的脚步声中,我们决战出了“绑腿跑”游戏的前三名: 18健管、18营销和18电商。

终于迎来了最后一个游戏“踩气球”,参赛同学需要在两只脚上分别绑上气球,同学们在保护好自己的气球不被对方踩破的前提下,“千方百计”地踩破其他队员的气球。比赛一开始,气球“砰”“啪”的炸裂声便此起彼伏,有的同学“快、准、狠”地进攻,有的同学稳、偏、柔”地防守,而有的同学“攻守兼备,进退自如”,大家“你‘踩’我‘逃’”的画面惹得场外观众忍俊不禁。在激烈的角逐中,最终三名同学获得了比赛的胜利。



活动的第二个环节是夏日歌舞会。首先我们迎来了院团委的歌曲串烧《干杯+爱不会绝迹》和《爱丫爱丫》,现场互动不断,观众席的同学们挥舞着自己的双手轻声跟唱,悠扬的歌声仿佛激活了同学们青春美好的四年大学回忆。



这四年里,有这样一群人一直任劳任怨地为班级辛勤付出着,他们便是各班的班长、团支书。今天,他们以另一种形式为同学们送上惊喜与祝福。班长、团支书们为我们带来的舞蹈串烧,他们分为女生组和男生组,首先登场的是女生组。她们踏着欢快的步伐,热情洋溢的舞蹈让现场的同学们掌声不断。男生组这边因为闫壮壮老师的加入,现场气氛到达了顶点,全场欢呼声不断,热烈欢乐。

转眼间就来到了本次活动的最后一个环节——辅导员祝福。毕业在即,辅导员也有满满的话想要对每一位毕业生说。他们将美好的祝福送给在场的每一位毕业生,祝他们前程似锦、前途可期,立凌云志、抱赤子心、成栋梁材;同时也表露了满心的不舍和眷恋,希望他们彼此挂念,各自精彩,常回家看看!


 


必发bifa777【中国】有限责任公司